Huile de coco non raffinée – Montagne …

Huile de coco non raffinée - Montagne ...

L’huile de coco Unrefined

Utilisation suggérée

Alimentaire et cosmétique

casher certifié

Ceci est une huile vraiment spectaculaire avec un parfum profond et légèrement enivrant de pulpe de noix de coco pure. Il est l’une des huiles les plus vénérés à des fins nutritionnelles. Ceci est une excellente huile pour l’hydratation générale et sert de couche de protection, aidant à conserver l’humidité dans votre peau. L’huile de coco est sans aucun doute, le numéro un agent mousse produisant utilisé dans les savons. Et est le premier choix pour la plupart des gens dans l’industrie des cosmétiques et du savon. Fondra à 76 degrés.

Cette huile particulière est brute, vierge, et non raffiné, et dispose d’un agréable, profond et corsé arôme de noix de coco. Si mélangés dans les produits de soins de la peau à un pourcentage élevé, il peut modifier l’odeur du produit final.

Processus d’extraction

, noix de coco fraîches entières qui sont sains et mûrs sont décortiquées puis parés pour enlever la peau brune. La viande blanche est ensuite broyé en fines tranches et séché à une température ne dépassant pas 100 degrés pour une moyenne de 2 heures et 30 minutes. Cela ne crée pas une viande complètement sèche et inutile, mais contribue à l’évaporation de l’eau en excès, ce qui est très répandue dans la viande. Après séchage, la noix de coco broyée est passée à travers une mesure, un procédé à froid presse à huile lorsque l’huile est séparée de la noix de coco à une température contrôlée inférieure à 100 degrés. L’huile est recueillie dans un bac de réception et pompée à travers une série de toiles de filtre, qui se traduit par une huile de noix de coco «claire», connu dans le commerce sous forme d’huile de noix de coco vierge. L’huile de coco vierge filtrée est stockée temporairement dans un réservoir et fait passer à travers un filtre final pour éliminer tout détritus laissé plus avant qu’il ne soit emballé dans son tambour final.

Analyse typique

Couleur blanche
Pénétrant inodore arôme de noix de coco
Gratuit Fatty Acids- 0,09%
À l’humidité 0,05%
Saponification Value- 253
Iode Value- 6.1
Gravitaire spécifique 0,9
Point de fusion – 77-79 degrés

Information nutritionnelle (par 14 g)
Calories- 125
Fat- 14 g
Cholestérol 0 mg
Sodium- 0 mg
Carbohydrates- 0 mg
Protein 0 mg

Les acides gras
Caprylic-% 4,6 à 10
Capric- 5-8%
Laurique 45,1 à 53,2%
Linoleic- 1-2,5%
Myristic- 16,8 à 21%
Oleic- 5-10%
Palmitic- 07.05 à 10.02%
Stearic- 2-4%

Pour des fins éducatives seulement. Cette information n’a pas été évalué par la Food and Drug Administration. Cette information ne vise pas à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie quelconque.

Toutes les catégories de produits

RELATED POSTS

Laisser un commentaire